30 июн. 2010 г.

Как я ремонтировал сварочный полуавтомат Кратон – ремонт под прицелом

Для всех, кто желает самостоятельно научиться ремонтировать различное электрооборудование и электротехнические устройства, автор обучающего видео-курса "В мир электричества - как в первый раз!» Михаил Ванюшин подготовил специальный отчет - «Как я ремонтировал сварочный полуавтомат Кратон – ремонт под прицелом».

Отчет небольшой, читается на одном дыхании и содержит только полезную практическую информацию! Так что если Вам интересно узнать тонкости ремонта электрооборудования на реальном практическом примере, то познакомьтесь с этим отчетом обязательно!

"Полуавтомат "Кратон" WT-120G обеспечивает сварочный процесс в среде углекислого газа посредством регулировки сварочного тока и автоматической подачи проволоки. При его появлении на столе ремонта появилась ещё одна возможность (для "начинающих") повысить навыки диагностики и чтения схем. Хотя данный аппарат не относится к числу "навороченных", коими являются инверторные сварки, поломаться в нём есть чему. И это нас радует! Значит, есть в чём покапаться ..."

Бесплатно скачать специальный отчет Михаила Ванюшина Вы можете по этой ссылке: «Как я ремонтировал сварочный полуавтомат Кратон – ремонт под прицелом» (PDF, 320 кб)

1 комментарий:

Igor671 комментирует...

Лучшее изначально определяться с надежным производителем сварочного аппарата, от поломки конечно никто не застрахован но полуавтоматические сварочные аппараты САИПА Ресанта - http://tdresanta.ru/catalog/svarochnoe-oborudovanie/poluavtomaticheskie-svarochnye-apparaty-invertornogo-tipa/ дают меньше поводов для ремонта и больше для нормальной работы.

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Последние заметки